• FF Dietersdorf
Fliegende-Bedienung
Fzge

Feuerwehrball 2019

Unzählige Gäste folgten der Einladung der Feuerwehr Dietersdorf am 12.Jänner zum Feuerwehrball in das Gasthaus zum grünen Baum der Fam. Schreiblehner in Atzelsdorf.

Die Kameradinnen und Kameraden konnten den Ball pünkltich mit dem traditionellen Einmarsch eröffnen. Die Band Absolut brachte von Beginn an die tanzfreudigen Gäste auf das Parkett und spielten bis in die frühen Morgenstunden.

Eine Abkühlung konnte ein Erfrischungs,- oder Mixgetränk in einer der Bars sorgen.

Bei der großen Mitternachtsverlosung wurden fast 130 wunderschöne und vorallem wertvolle Preise verlost. Über den ersten Preis -ein Tablet- durfte sich Florianiplatettenträgerin Traude Sonntag freuen.

Auch schon fast traditionell wurde im Anschluss die Eintrittskartenverlosung durchgeführt. Dabei darf sich der glückliche Gewinner über zahlreiche Ehreneinladungen, Speisen und Getränke sowie Lose ein ganzes Jahr lang freuen. Ehrengast 2019 wurde Helga Sulzer.

Ein großes Dankeschön Allen, die durch ihre Hilfe, ihren Besuch und ihre Unterstützung es zu einer unvergesslichen Ballnacht machten.

60. Geburtstag Heinz Bittner

Unser Kamerad Heinz Bittner feierte Anfang Jänner seinen 60. Geburtstag. Zu diesem besonderen Ereignis ließ sich das Kommando der FF Dietersdorf es sich natürlich nicht nehmen um dem Jubilar ein Geschenk mit den besten Glückwünschen der gesamten Feuerwehr zu überreichen.

90. Geburtstag Anton Mandl

Anlässlich seines 90. Geburtstages lud unser Ehrenkommandant Ehrenoberbrandinspektor Anton Mandl, welcher die Freiwillige Feuerwehr Dietersdorf 20 Jahre als Kommandant leitete, seine Familie und das Kommando der Feuerwehr Dietersdorf zu seiner Geburtstagsfeier am 29. Dezember 2018.

Im Kreise von Familie und Freunden durfte unser Kommando zu diesem außergewöhnlichen Geburtstag einen Geschenkkorb überreichen.

Wir wünschen unserem Kameraden auch auf diesem Wege alles Gute zum Geburtstag und beste Gesundheit!

60. Geburtstag Gertraud Sonntag

Am Samstag den 3. November durften wir wieder Geburtstag feiern!

Unsere Florianiplakettenträgerin Gertraud Sonntag lud in das Lokal ihrer Tochter "Olive&Traube" um mit Verwandten und Freunden ihren 60. Geburtstag zu zelebrieren. Das Kommando der Feuerwehr Dietersdorf war natürlich auch eingeladen und überreichte einen Geschenkkorb.

Liebe Traudi, wir wünschen dir auch auf diesem Wege alles Gute zum Geburtstag!

Fest der Freiwilligen Feuerwehr Dietersdorf 2018

Zum Festbeginn am Freitag fand der schon zur Tradition gewordene Gaudibewerb statt, wobei sich die „Straßenmeister" als verdienter Sieger vor der FF Plankenberg und FF Judenau herausstellten. Musikalische Umrandung gab es von der Band „Supersound".

Am Samstag brachten die „Stritzis“ den Tanzboden zum glühen. Dazwischen konnte man sich bei den heißen Temperaturen in der Cocktailbar abkühlen.

Beim Frühschoppen am Sonntag glühten nicht nur die Griller. Jedem dem bei der Hitze noch kalt blieb heizten „Steirer-Sound“ musikalisch ein. Vor der Mittagsverlosung konnte einigen Mitgliedern der Feuerwehrjugend das Feuerwehrjugenleistungsabzeichen durch Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Herbert Obermaißer, Jugendabschnittssachbearbeiter ASB Hannes Heinrich und Unterabschnittskommandant HBI Georg Patrias überreicht werden. Bei der vierten und somit großen Schlussverlosung bei denen jeweils ca. 80 Preise verlost wurden gab es eine Mischmaschine, ein Hochbeet und einen Reisegutschein im Wert von €1200,- gespendet von den Firmen HB24, Servicestation Bittner, Gebäudeservice Weiner und Web & Werbung Kutech zu gewinnen.

Die Feuerwehr Dietersdorf bedankt sich sehr herzlich für Ihren Besuch und bei den vielen fleißigen Helfern die dieses Fest zustande bringen!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!