• FF Dietersdorf
Fliegende-Bedienung
Fzge

60. Geburtstag Gertraud Sonntag

Am Samstag den 3. November durften wir wieder Geburtstag feiern!

Unsere Florianiplakettenträgerin Gertraud Sonntag lud in das Lokal ihrer Tochter "Olive&Traube" um mit Verwandten und Freunden ihren 60. Geburtstag zu zelebrieren. Das Kommando der Feuerwehr Dietersdorf war natürlich auch eingeladen und überreichte einen Geschenkkorb.

Liebe Traudi, wir wünschen dir auch auf diesem Wege alles Gute zum Geburtstag!

Fest der Freiwilligen Feuerwehr Dietersdorf 2018

Zum Festbeginn am Freitag fand der schon zur Tradition gewordene Gaudibewerb statt, wobei sich die „Straßenmeister" als verdienter Sieger vor der FF Plankenberg und FF Judenau herausstellten. Musikalische Umrandung gab es von der Band „Supersound".

Am Samstag brachten die „Stritzis“ den Tanzboden zum glühen. Dazwischen konnte man sich bei den heißen Temperaturen in der Cocktailbar abkühlen.

Beim Frühschoppen am Sonntag glühten nicht nur die Griller. Jedem dem bei der Hitze noch kalt blieb heizten „Steirer-Sound“ musikalisch ein. Vor der Mittagsverlosung konnte einigen Mitgliedern der Feuerwehrjugend das Feuerwehrjugenleistungsabzeichen durch Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Herbert Obermaißer, Jugendabschnittssachbearbeiter ASB Hannes Heinrich und Unterabschnittskommandant HBI Georg Patrias überreicht werden. Bei der vierten und somit großen Schlussverlosung bei denen jeweils ca. 80 Preise verlost wurden gab es eine Mischmaschine, ein Hochbeet und einen Reisegutschein im Wert von €1200,- gespendet von den Firmen HB24, Servicestation Bittner, Gebäudeservice Weiner und Web & Werbung Kutech zu gewinnen.

Die Feuerwehr Dietersdorf bedankt sich sehr herzlich für Ihren Besuch und bei den vielen fleißigen Helfern die dieses Fest zustande bringen!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!